Aceite único en su equilibrio

Aceite de exquisito sabor, olor, textura  y  "único" en el equilibrio de las proporciones de su  composición, gracias a la exhaustiva selección,  tanto en el proceso de  la recogida de aceitunas como en la misma elaboración del aceite.

Leer más...

El producto y su control

Las aceitunas son recogidas en su grado máximo de maduración y solo entonces seleccionamos las que están perfectas.  Vigilamos el índice de peróxido,  ya que a mayor nivel de oxígeno más rápidamente se deteriora el aceite y el nuestro...
Leer más...

Prevención de enfermedades

Por sus caracteristicas únicas, según la opinión de la mayoría de los expertos en  nutrición, Oli Omega - Hilu Omega está clasificado como uno de los mejores aceites de oliva del mundo y además es beneficioso para el cuerpo en varios aspectos...

Leer más...



Dra. Johanna Budwig PDF Imprimir Correo electrónico

Dra Johanna budwigLa mundialmente conocida Dra. Budwig, nacida en 1908 y fallecida en 2003, se doctoró primero en Química y Física, para licenciarse posteriormente en Medicina, además de realizar estudios de Naturopatía. Trabajó para el Buldensaltat für Ferforschung (Instituto Federal para la Investigación de Grasas).

Descrita como "la principal autoridad mundial en el campo de las grasas y aceites de su época". Fué la primera en clasificar las grasas de acuerdo con su composición, descubriendo la poderosa naturaleza curativa de los ácidos grasos esenciales en toda clase de enfermedades degenerativas, incluido el cáncer.

Escribió numerosos libros y tratados en los que reflejó sus resultados sobre la importancia crítica de los ácidos grasos polinsaturados y el efecto tóxico de las grasas trans hidrogenadas y saturadas en la salud, basando en ello sus estudios y llegando a sus principales conclusiones sobre el desequilibrio electroquímico que transforma las células sanas en cancerosas.

Trató con sus dietas a 2.200 pacientes y más del 90% superaron el cáncer, y otros muchos, enfermedades cardiovasculares, óseas etc

Siete veces nominada al Premio Nobel de Medicina por su desarrollo en la investigación sobre los ácidos grasos poli insaturados y en especial del Omega 3.

El Dr.Raymond Hilu, fué su "único" discípulo y colaborador. Trabajó conjuntamente con la Dra Budwig en sus laboratorios de Alemania y se especializó en la materia de los aceites grasos y su efecto en la salud, se convirtió en su heredero intelectual, siendo de hecho hoy dia, por voluntad directa de la misma, propietario de sus manuscritos y de los derechos de reproducción de su obra y máximo experto de reconocimiento internacional.

 

Dr. Raymond Hilu y su investigación sobre los aceites grasos

Raymond Hilu, es Doctor en medicina y cirugía, especializado en Medicina Celular formado en diferentes disciplinas relacionadas con la salud: Nutrición en  Inglaterra, implantes embrionarios y cé...

Dra. Johanna Budwig

La mundialmente conocida Dra. Budwig, nacida en 1908 y fallecida en 2003, se doctoró primero en Química y Física, para licenciarse posteriormente en Medicina, además de realizar estudios de Naturopatí...

Corporacion de Alimentos Saludables

Corporacion de Alimentos Saludables S.L. es el resultado de las investigaciones del Dr. Raymond Hilu , en colaboración con la Dra. Johanna Budwig.Diseñamos y comercializamos, productos alimenticios na...

Centro Médico Hilu

Centro avanzado de salud, medicina celular y estetica que cuenta con una tecnica "unica" para el implante de celulas madre adultas regenerativas y un metodo de cirugia biológicaEl Centro Médico Hilu c...