Aceite único en su equilibrio

Aceite de exquisito sabor, olor, textura  y  "único" en el equilibrio de las proporciones de su  composición, gracias a la exhaustiva selección,  tanto en el proceso de  la recogida de aceitunas como en la misma elaboración del aceite.

Leer más...

El producto y su control

Las aceitunas son recogidas en su grado máximo de maduración y solo entonces seleccionamos las que están perfectas.  Vigilamos el índice de peróxido,  ya que a mayor nivel de oxígeno más rápidamente se deteriora el aceite y el nuestro...
Leer más...

Prevención de enfermedades

Por sus caracteristicas únicas, según la opinión de la mayoría de los expertos en  nutrición, Oli Omega - Hilu Omega está clasificado como uno de los mejores aceites de oliva del mundo y además es beneficioso para el cuerpo en varios aspectos...

Leer más...



Dr. Raymond Hilu y su investigación sobre los aceites grasos PDF Imprimir Correo electrónico

Dr Raymond HiluRaymond Hilu, es Doctor en medicina y cirugía, especializado en Medicina Celular formado en diferentes disciplinas relacionadas con la salud: Nutrición en  Inglaterra, implantes embrionarios y células madre en Viena, Microscopía en California y Holanda.

Fué el único científico-colaborador entrenado por la doctora Johanna Budwig nominada 7 veces al Premio Nobel de medicina, por su trabajo y aporte en la investigación realizada con los ácidos grasos (fue la que inició el programa de clasificación de los ácidos grasos tanto en el aceite de oliva como en otro tipo de alimentos).

Después del fallecimiento de la Dra. Budwig, el Dr. Raymond Hilu, su único heredero intelectual, continuó desarrollando y ampliando la investigación iniciada por la Dra. Budwig, convirtiéndose  en  la  máxima referencia a nivel mundial, en lo que a ácidos grasos se refiere.  Además de obtener varios premios en este ámbito,  formó a varios médicos e investigadores en el campo de la aplicación de las grasas en la dieta Mediteránea.

Es el director médico de los LABORATORIOS HILU-BUDWIG SL y de los LABORATORIOS RAYROS SL donde  sigue desarrollando sus trabajos de investigación tanto en el ámbito de los aceites, en la salud, de la suplementación natural y la ortomolecular. Propietario y Director médico de CENTRO MEDICO HILU con varios centros médicos en Barcelona, Marbella (Málaga), Méjico y EE.UU.A. Siendo el creador del Método Híllu® para implantes de células madre regenerativas.

En su interés por llevar la investigación y sus conocimientos respecto a la necesidad imperativa del consumo diario de aceite de oliva en la alimentación, ha desarrollado un sistema para equilibrar las grasas del Aceite de Oliva Virgen Extra, consiguiendo un producto no sólo de alta calidad para el consumo diario sino saludable y recomendado para la prevención de numerosas enfermedades. Asi nació  Oli Omega,  con un perfecto equilibrio en OMEGA 3,6 y 9,  consiguiendo que sea el aceite recomendado por los expertos en salud y nutrición.

 

Dr. Raymond Hilu y su investigación sobre los aceites grasos

Raymond Hilu, es Doctor en medicina y cirugía, especializado en Medicina Celular formado en diferentes disciplinas relacionadas con la salud: Nutrición en  Inglaterra, implantes embrionarios y cé...

Dra. Johanna Budwig

La mundialmente conocida Dra. Budwig, nacida en 1908 y fallecida en 2003, se doctoró primero en Química y Física, para licenciarse posteriormente en Medicina, además de realizar estudios de Naturopatí...

Corporacion de Alimentos Saludables

Corporacion de Alimentos Saludables S.L. es el resultado de las investigaciones del Dr. Raymond Hilu , en colaboración con la Dra. Johanna Budwig.Diseñamos y comercializamos, productos alimenticios na...

Centro Médico Hilu

Centro avanzado de salud, medicina celular y estetica que cuenta con una tecnica "unica" para el implante de celulas madre adultas regenerativas y un metodo de cirugia biológicaEl Centro Médico Hilu c...